Салат из солёной трески

Loading...

Ингредиенты:

600 г филе трески,
8 картофелин,
2 красные луковицы,
2 ст. ложки 9 %-го уксуса,
0,5 стакана растительного масла,
1 ч. ложка русской горчицы,
укроп,
соль

Loading...

Приготовление:
Филе трески сварить в очень солёной воде (5 ст. ложек соли на 1 литр воды), откинуть на дуршлаг, остудить и разобрать руками на фрагменты, удаляя кости. Картофель сварить в мундире, остудить, нарезать кружками и выложить на блюдо внахлёст. Половину одной луковицы мелко нарезать и посыпать картофель.
Приготовить заправку:
взбить смесь масла, уксуса и горчицы до образования эмульсии, полить ей картофель и лук. Затем поверх уложить рыбу и полить её эмульсией.
Посыпать луком и нашинкованным укропом.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий