Котлета «Колос»

Loading...

Ингредиенты:
500 г свинины;
1 яйцо;
1 луковица среднего размера;
100 г сливочного масла;
1 яйцо
для льезона
панировочные сухари;
растительное масло для жарки;
сливочное масло для жарки;
белый хлеб;
перец;
соль

Приготовление:
Лук очистить. В мясорубке измельчить свинину и лук, добавить яйцо,соль и перец, тщательно перемешать. Фарш разделить на порции и сформовать лепёшки. На каждую положить по чайной ложке сливочного масла, придать вид
колбаски и поставить в холодное место.
Слегка взбить яйцо вилкой, посолить и добавить в него немного воды. Колбаски запанировать в сухарях, затем погрузить в льезон и снова запанировать.
Обжарить на смеси масел. Тем временем на другой сковороде обжарить ломтики белого хлеба, предварительно вынув из их серединок понемногу мякиша.
Готовую котлету вставить в обжаренный хлеб, вокруг неё положить гарнир:
жареный картофель и овощи

(Visited 39 times, 1 visits today)

Добавить комментарий