Форшмак

Loading...

Ингредиенты:
2 селёдки;
1 средняя луковица;
2 яйца;
0,5 яблока;
2 ломтика белого хлеба;
50 мл молока;
зелёный лук;
чёрный хлеб;
сметана

Приготовление:
Яйца сварить вкрутую. Сельдь разделать на филе без кожи. Хлеб без корочек замочить в молоке. Лук и яблоко очистить. В мясорубке измельчить сельдь с отжатым хлебом, яблоком, луком и яйцами. Уложить в салатник.
Посыпать тёртым яйцом и зелёным луком. Отдельно подать обжаренный без масла чёрный хлеб и сметану.
В форшмак, помимо перечисленных ингредиентов, можно добавить укус и горчицу из банки и/или измельчённые грецкие орехи.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий