Итальянский томатный суп

Loading...

Место супа в итальянской трапезе — между закусками и первым блюдом. Но если в супе есть паста, им смело заменяют первое.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 15 МИНУТ
■ ВАРКА 30 МИНУТ ■ 4–6 ПОРЦИЙ
■ СЛОЖНОСТЬ: ОЧЕНЬ ПРОСТО
Ингредиенты:
2 мелко нарезанные луковицы
2 моркови, нарезанные кубиками
4 стебля сельдерея, нарезаные ломтиками
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. сахара
4 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
3 небольших цукини, нарезаных кубиками
2 лавровых листа
400 г консервированной фасоли лима
400 г консервированных помидоров
1,2 л овощного или куриного бульона
100 г тертого сыра пармезан
200 г охлажденных тортеллини
морская соль, пучок базилика

Loading...

Приготовление:
■ На медленном огне обжарьте до мягкости лук, морковь и сельдерей (около 10 минут). Положите сахар, рубленый чеснок, томатную пасту, лавровый лист и цукини и готовьте еще 4 минуты.
■ Добавьте фасоль, некрупно нарезанные помидоры и бульон и готовьте 10–15 минут. Затем положите тортеллини и варите
еще 5 минут. Огонь выключите, посолите, добавьте половину пармезана и рубленого базилика. Оставшийся пармезан и базилик положите непосредственно в тарелки с супом.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий