Митлоф: мясной хлеб с овощами по-американски

Loading...

Аппетитный мясной хлеб с томатной глазурью американской кухни сможет сделать любая хозяйка, даже начинающая. Митлоф готовят на и праздники, и в качестве повседневного блюда, и чаще всего подают с картофельным пюре. Блюдо всегда выглядит нарядно и имеет потрясающий вкус.

Ингредиенты:
говяжий фарш 500 грамм;
свиной фарш 500 грамм;
хлеб белый 3 ломтика;
яйцо 1 шт.;
лук крупный 1 шт.;
сельдерей 1 стебель;
морковь 1 шт.;
горчица неострая 1 ст. ложка;
кетчуп 4 ст. ложки;
вустерширский соус 1 ст. ложка (по желанию);
коричневый сахар 1-2 ст. ложки;
соль 1 ст. ложка или по вкусу;
перец чёрный 1 ч. ложка или по вкусу.

Loading...

Приготовление:
Хлеб разломать на куски и измельчить в крошки с помощью блендера.
Лук, чеснок, морковь и сельдерей отдельно измельчить с помощью блендера либо очень мелко нарезать.
Соединить в миске говяжий и свиной фарш, добавить яйцо, соль, чёрный перец, горчицу, 1 ст. ложку кетчупа и вустерширский соус (по желанию). Хорошо вымесить.
Добавить в фарш измельчённые овощи и хлебные крошки и хорошо перемешать.
Оставшийся кетчуп смешать с коричневым сахаром.
Выложить мясную смесь в прямоугольную форму для выпечки (например, в форму для кекса) и смазать кетчупом с сахаром.
Поставить форму на противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 1,5 часа.
Перед подачей немного остудить и нарезать на куски.
Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)

Добавить комментарий