Свиные ребрышки по-деревенски в духовке

Loading...

Даже самые ярые поклонники правильного питания не смогут отказать себе в таком удовольствии, как свиные ребрышки по-деревенски. Они получатся сочными и слегка островатыми за счет аджики в маринаде. Что уж там говорить про аромат? Благодаря специально подобранным специям он будет просто божественен!​

Ингредиенты:
Свиные ребра 500 гр;
Аджика 200 гр;
Кетчуп 50 гр;
Черный молотый перец по вкусу;
Специи к мясу;
Растительное масло для запекания;
Петрушку 1 пучок.

Loading...

Приготовление:

Для маринада смешиваем аджику с кетчупом.

Всыпаем специи к мясу и черный молотый перец. Все тщательно перемешиваем.

Свиные ребра моем, разрезаем на кусочки по 2 ребрышка и выкладываем в миску с соусом.

Перемешиваем ребра с соусом и отправляем в холодильник на 1,5 часа.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем рёбрышки.

Разогреваем духовку до 190 С и ставим запекаться на 45 минут до готовности.

Готовые ребрышки выкладываем на блюдо и посыпаем рубленной зеленью. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)

Добавить комментарий