Салат Морской

Ингредиенты:
— 500 г отваренных кальмаров;
— 3 сваренных в крутую яйца;
— 200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок;
— 80 г красной икры;
— 2 ст. ложки майонеза.

Приготовление:
1. Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом.
2. Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус.

Смотреть так же:  Вкусный и нежный праздничный салат «Буржуй»
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *