Вкуснейшее блюдо: паста с копченым лососем

Паста с копченым лососем — вкусное и очень интересное блюдо. Оно имеет насыщенный вкус и очень аппетитный аромат. Паста идеально подойдет к обеду или ужину. Ее приготовление не занимает много времени и не требует особенных навыков.

Необходимые продукты
200 грамм спагетти
1 зубчик чеснока
150 миллилитров сливок
30 грамм сливочного масла
2 куриных яйца
3 столовые ложки тертого пармезана
120 грамм лосося
зеленый лук
соль, перец

Начинаем приготовление

Отвариваем спагетти в слегка подсоленной воде до готовности.
Чеснок очищаем и измельчаем. В сковороду кладем сливочное масло, растапливаем и кладем чеснок. Обжариваем его 1 минуту и убираем с огня.
Лосось нарезаем кусочками.
В миску вбиваем яйца, взбалтываем их и добавляем сливки, обжаренный чеснок и половину подготовленного сыра. Все хорошо перемешиваем.
Спагетти откидываем на дуршлаг и возвращаем в кастрюлю. Туда же кладем подготовленный соус с лососем и нарезанный зеленый лук. Все хорошо перемешиваем.
Подаем пасту в порционной тарелке, присыпав черным перцем и оставшимся сыром.

Смотреть так же:  Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!