Сырный соус

Ингредиенты:

сыр плавленый — 200 граммов
сливки любой жирности — один стакан
масло растительное — 10 мл
сыр твердый — 50 граммов
орешки кедровые — три столовых ложки
любимые приправы

Приготовление сырного соуса

Твердый сыр натереть на терке.
Приготовить небольшую кастрюлю. Выложить туда сливки, масло растительное и сыр плавленный. Поставить кастрюлю на медленный огонь и проварить до закипания.
Добавить твердый протертый сыр и приправы. Поварить на медленной огне еще три минуты. После этого снять с огня. Соус готов.
Такой соус можно подавать к самым разным горячим блюдам, особенно к макаронам. Он придаст им нежность и пикантность.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!