Салат «Каталонский»

Ингредиенты: ✏

— листья салата — по вкусу
— лук белый — 1/3 шт.
— помидор — 1 шт.
— яйцо куриное (варёное) — 1 шт.
— оливки — 5 шт.
— маслины — 5 шт.
— колбаса сыровяленная (несколько видов) — 100 гр.
— базилик — по вкусу
— масло оливковое — 2 ст. л.
— сыр (с голубой плесенью) — 30 гр.

Приготовление: ✒

1. Салат помыть, обсушить бумажным полотенцем, порвать руками, выложить на тарелку.
2. Нарезать несколько видов сыровяленой колбасы, можно добавить вареную, хамон и салями (хоть это и не совсем испанская колбаса), сверху выложить вареное разрезанное куриное яйцо и помидор, тонко нарезанный лук, оливки, маслины, посыпать петрушкой и базиликом.
3. Сыр поломать маленькими кубиками, добавить в салат.
4. Заправить оливковым маслом, поперчить, если необходимо, салат посолить.

Смотреть так же:  Салат из тунца в яблочной чашке

Приятного аппетита! 🎉

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!