Готовим из куриного филе: запеченные «Кармашки» с грибами

Быстрое, сытное и вкусное блюдо из куриного филе украсит любой стол: и будничный, и праздничный. А сочетание мяса, грибов и сыра — одно из любимых в нашей кухне — порадует и домашних, и гостей.

Ингредиенты
Филе курицы — 1 кг
Шампиньоны — 300 г
Сыр — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Майонез — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления

Куриное филе надрежьте так, чтобы получились кармашки.
Посолите, поперчите.
Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
Нафаршируйте филе грибами.
Уложите на смазанный маслом противень получившиеся кармашки, сделайте поверху тонкую сеточку из майонеза, посыпьте тертым сыром и запекайте час на среднем огне.
Перед подачей украсьте зеленью петрушки.
Можно подавать холодными, как закуску, но вкусны и горячими.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *