Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

Свиные отбивные с начинкой – блюдо замечательное и уместное на столе в любое время и по любому поводу, будь то праздники или будни. Предлагаю модернизированный рецепт отбивных!

Для начинки сварите вкрутую яйца, охладите и мелко порубите их. Добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, тертый сыр (грамм 50), горчицу и немного перца чили. Посолите и хорошо перемешайте.

Свинину отбейте потоньше, выкладывая ломтики мяса в пакет, чтобы не пачкать кухню.

На каждую отбивную положите тонкий ломтик сыра, сверху — ложку луковой начинки.

Сверните в тугой рулетик.

Взбейте яйца с солью и черным перцем, добавив немножко хлопьев чили.

Приготовьте панировочную линию, насыпав в тарелки муку и просеянные молотые сухари. Каждый рулетик обваляйте сначала в муке, а затем полностью обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях.

Смотреть так же:  Тушеная свинина с луком и чесноком

Жарьте фламенкины на хорошо разогретом масле до румяной корочки со всех сторон, аккуратно переворачивая щипцами, чтобы не повредить панировку. Выкладывайте на сковороду швом вниз.

Готовые фламенкины выкладывайте на салфетки для удаления лишнего жира. Подавать сытные фламенкины лучше со свежими овощами или салатами и зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!