Аджика «Дыхание дракона»

Острая, жгучая, витаминная и невероятно вкусная аджика, приготовленная по этому рецепту, будет лучшим дополнением к мясу. Сохраняйте рецепт!

Ингредиенты
Горький перец (красный с семенами) – 1 кг.
Сладкий перец (красный) – 1 кг.
Семена сладкого перца – 2-3 ст.л.
Чеснок – 2 головки.
Соль – 2 ч.л.
Уксус 9% – 1 ст.л.

Способ приготовления

1. Все овощи моем, очищаем от семян.
2. Пропускаем овощи через мясорубку, добавляем соль, уксус. Хорошо перемешиваем, оставляем на 30 минут, чтобы хорошо растворилась соль.
3. Фасуем по чистым баночкам.
Хранить где угодно, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Грибная икра на зиму

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!