Сырники (с абрикосами) в духовке на завтрак

Ингредиенты:

— творог — 300 гр.
— яйцо куриное — 2 шт.
— мука пшеничная — 50 гр.
— абрикосы — 50 гр.
— сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите.
2. Добавьте муку небольшими порциями каждый раз перемешивая ложкой.
3. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части.
4. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог.
5. Запекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке.
6. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *