Салат «Неаполь»

Ингредиенты:

баклажаны – 3 шт.
помидоры – 2 шт.
яйца – 4 шт.
сыр – 100 г.
грецкие орехи – 50 г.
майонез – 200 г.
соль — по вкусу.
чеснок – 2–3 зубчика.

Способ приготовления:

1. Яйца отварите, потрите на крупной терке. Баклажаны запеките в духовке, снимите кожицу, порежьте кубиками. Помидоры также порежьте кубиками, лишнюю жидкость отожмите. Сыр потрите на крупной терке. Грецкие орехи порежьте ножом.
2. Салат выкладывайте слоями: баклажаны +соль + измельченный чеснок – майонез– орехи – помидоры – майонез – яйца – майонез – тертый сыр.
3. Салат поставьте в холодильник на пару часов и дайте ему пропитаться.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Творожно-овощной салат на завтрак

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!