«Парфе» (с киви и ананасом)

Ингредиенты:

— йогурт (без добавок) — 1 стак.
— мёд — 2 ст. л.
— экстракт ванили — 2 ч. л.

— киви (нарезанный) — 1,5 стак.
— ананас (нарезанный) — 1,5 стак.
— лепестки миндаля — 5 ст. л.

Приготовление:
1. Йогурт смешайте с 1 столовой ложкой мёда (вторую оставьте, чтобы сбрызнуть парфе сверху) и ванилью.
2. В 6 бокалов выложите слоями йогурт, ананас, миндаль, киви, йогурт, ананас, киви, миндаль.
3. Сверху сбрызните мёдом.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Банановый пудинг в мультиварке
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *