Омлет (с творогом) на завтрак

Ингредиенты: ✏

— творог — 170 гр.
— яйцо куриное — 3 шт.
— молоко — 5 ст. л.
— соль — по вкусу
— укроп — 1/2 пучка
— петрушка — 1/2 пучка
— филе куриное — 1/2 шт.

Приготовление: ✒

1. Одну упаковку творога (170 гр.) до однородной массы (без крупных комочков) смешать с яйцами, молоком, зеленью и специями по вкусу.
2. При желании добавить мелко нарезанное отварное куриное филе.
3. Выложите в сковороду и запекайте до готовности на плите на маленьком огне под крышкой.

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 2 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Грибочки, тушеные в сметане
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *