Мировая закуска: салат из тунца и фасоли — на гренках

Необычные сытные бутерброды с мясом тунца, фасолью и свежими овощами для пикника или быстрого перекуса – то, что нужно!

Ингредиенты
Тунец консервированный — 2 банки
Фасоль консервированная — 1 банка
Каперсы — 2 ст.л.
Помидор — 4 шт.
Чеснок — 2 зубка
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Сок апельсиновый — 100 мл
Петрушка — 1 пучок
Специи — по вкусу
Тостерный хлеб — 8 ломтиков

Способ приготовления

1. Для приготовления салата по этому рецепту приготовьте хлеб в тостере или подсушите его в духовке.
2. С консервированного тунца в масле слейте жидкость, мясо положите в миску и разомните вилкой.
3. Слейте жидкость из консервированной фасоли и каперсов.
4. Измельчите помидоры и чеснок.
5. Положите все перечисленные ингредиенты в миску, аккуратно перемешайте, заправьте оливковым маслом, апельсиновым соком. Положите измельченную петрушку, посолите и поперчите.
При подаче салат выложите толстым слоем на подсушенные крупные ломтики хлеба и подавайте.

Смотреть так же:  Горячие бутерброды с курицей запеченные в духовке

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *