«Шашлык» (из овощей)

 

Ингредиенты: ✏
— шампиньоны — 500 гр.
— помидоры Черри — 300 гр.
— цуккини — 1 шт.
— кукуруза (в початке) — 2 шт.

 

— масло арахисовое — 100 мл.
— чеснок — 2 зуб.
— укроп — 10 гр.
— петрушка — 10 гр.
— соль — 0,5 ч. л.
— перец душистый (молотый) — по вкусу

Приготовление: ✒
1. Начинаем приготовление с тщательного мытья всех ингредиентов.
2. Измельчаем чеснок, мелко нарезаем зелень, заливаем оливковое масло и добавляем соль и перец по вкусу.
3. В получившийся маринад обмакиваем грибы.
4. Цуккини и кукурузу нарезаем ломтиками средней величины (толщиной, примерно, 1,5 см.).

Смотреть так же:  "Равиоли свекольные" (с рисом и авокадо)

 

5. Немного подсаливаем.
6. Овощи попеременно нанизываем на шампур.
7. Время жарить. На хороших углях готовность наступает через 10-12 минут.
8. Сервируем маринованным лучком и тонко порезанным перчиком.

Приятного аппетита! 🎉

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!