Куриные бёдрышки с овощами в рукаве

Если куриные ножки кажутся вам слишком калорийными, приготовьте в рукаве индейку!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,2 кг куриных бедер
600 г картофеля
350 г помидоров
1 крупная луковица
200 мл воды
пол-лимона
0,5 ч.л. белого молотого перца
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Снимите кожу с куриных бедер и натрите их смесью из 1 ч.л. соли и половины белого перца.
Нарежьте лук полукольцами, картофель и помидоры – большими дольками. Приправьте их оставшимся перцем и посолите. Нарежьте половину лимона дольками.
Положите все продукты в рукав и аккуратно перенесите на противень.
Размешайте 0,5 ч. ложки соли в воде и влейте в рукав. Завяжите и готовьте блюдо 40 минут при 200°C, затем убавьте температуру до 160°C и томите курицу с овощами еще 50 минут.

Смотреть так же:  Ароматный грибной рис для тех, кто не ест мясо!

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!