Бананово-арахисовые роллы

Ингредиенты:
Апельсиновый сок 1 столовая ложка
Арахисовая паста ½ стакана
Ванильный йогурт 0,3 стакана
Тортильи 4 штуки
Бананы 2 штуки
Зародыши пшеницы с медом 2 столовые ложки
Молотая корица ¼ чайной ложки

Приготовление:

В небольшой миске смешайте арахисовую пасту и йогурт до однородной массы.
В другой миске сбрызните апельсиновым соком очищенные и нарезанные небольшими кусочками бананы и хорошо перемешайте.
На каждую лепешку намажьте по 3 столовые ложки арахисовой массы, оставляя чистыми края (1,2 см).
Сверху на лепешки разложите ровным слоем бананы. В миске смешайте зародыши пшеницы и корицу и посыпьте сверху бананы.
Закатайте в плотные рулеты и порежьте каждый на 6 кусков.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установите наше приложение на Android