Треугольники из лаваша с начинкой

Приготовьте такие треугольники и порадуйте не только взрослых, но и детей. Все останутся в восторге!
Ингредиенты:
Лаваш армянский
Сыр – 100 г
Яйцо вареное – 3 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Петрушка
Майонез – 2 ст. л.
Масло подсолнечное – 40 мл

Приготовление:

На терке натрем яйца и сыр.Болгарский перец нарежем соломкой.Нарежем мелко петрушку и укроп. Добавим ко всем ингредиентам майонез и хорошо перемешаем.Лаваш нарежем на полоски примерно по 10 см шириной.На каждую полоску лаваша выкладываем начинку и формируем треугольники. Как это делать смотрите в видео.В сковороду добавим подсолнечное масло. Разогреем и выложим наши треугольнички. Обжарим с каждой стороны до золотистого цвета.Такие вкусняхи можно есть и горячими и холодными, поэтому их можно захватить с собой в любое путешествие.

Приятного аппетита.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *