Салат с кукурузой, помидорами чеppи, фета и тyнцoм

Для приготовления летнего салата с кукурузой, овощами, сыром и тунцом вам понадобится:

240 г консервированного тунца, 150 г сыра фета, 6 перепелиных яиц, 400 г кукурузы, 6 помидоров черри, 1 огурец, 1 ст. ложка оливкового масла, 2-3 листа салата, пучок зелени, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления салата с кукурузой, тунцом и овощами:

Консервированный тунец достаньте из банки и намного раздавите вилкой.

Из кукурузы слейте жидкость.

Отварные перепелиные яйца порежьте на половинки.

Сыр фета порежьте небольшими кубиками.

Овощи, и зелень помойте.

Помидоры и огурцы крупно порежьте. Зелень крупно порвите руками.

В 2-3 порционные посудинки выложите листья салата. Сверху, аккуратно перемешивая, уложите все ингредиенты: тунец, кукурузу, яйца, фета, овощи, зелень.

Смотреть так же:  Селёдка под шубой

Посолите и поперчите по вкусу.

Заправьте оливковым маслом салат с кукурузой, овощами, сыром и тунцом.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *