Неожиданно, но как вкусно — жареный редис

Редис популярен в качестве ингредиента для салатов, а вот жарить его, согласитесь, мало кто пробовал. А ведь получится в итоге вкусный гарнир, который идеально подойдет к мясным блюдам. Попробуем?

Ингредиенты
Редис свежий — 500 г;
Масло сливочное — 3 ст. л.;
Горчица зернистая — 1 ч. л.;
Зелень — пучок;
Вода — 0,5 стакана;
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления
Редис промойте, обсушите и нарежьте четвертинками. Разогрейте сковороду с маслом и на раскаленную сковороду выложите редис.
Жарьте, помешивая, минут 10. Затем добавьте горчицу, соль, перец, зелень и воду. Тушите под крышкой еще 10 минут.
Выложите на блюдо, редис готов.
Подайте в качестве гарнира к мясным блюдам: отбивным, котлетам, тушеному мясу.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установите наше приложение на Android