Котлеты по-киевски

 

Ингредиенты:
● 4 куриных филе,
● 100 г сливочного масла
● 2 ст. л. измельчённой зелени ,
● приправа по вкусу
● мука,
● яйца,
● панировочные сухари,
● чёрный молотый перец, соль,
● подсолнечное масло для жарки

Приготовление:
1. Смешать сливочное масло с зеленью, приправой и чёрным перцем.

2. Скатать из масла колбаску, завернуть в фольгу и отправить до затвердевания в морозилку

3. Филе отбить, посолить, поперчить.. выложить кусочек замороженного масла

4. Свернуть филе в виде рулета.

5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде до готовности.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Вафельные бризольки
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *