Фаршированные шампиньоны с копченой курицей

Ингредиенты:
курица копченая 70 г
шампиньоны 6 шт.
помидоры 1/2 шт.
огурец 1/2 шт.
петрушка

для заправки:
перец черный молотый
сыр творожный
майонез
хрен
соль

Приготовление:
Сварить грибы (10 минут будет достаточно), но лучше запечь или чуть-чуть зажарить, а любители могут оставить их сырыми.
Подкопченное мясо, помидор, огурец порезать на одинаковые по размеру кубики, всыпать порубленную зелень, приправить майонезом, подсолить, поперчить, перемешать.
Заполнить этой смесью чуть остывшие шляпки, украсить фаршированные шампиньоны с копченой курицей маслинами без косточек.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *