3 рецепта нежных круассанов из готового слоеного теста

Круассаны с нутеллой
Ингредиенты:
тесто – 500 г;
шоколадная паста – ½ б.;
молоко – 2 ст. л.

Приготовление
Раскатать тесто, разрезать на треугольники.
На каждой заготовке распределить по 1 ч. л. пасты.
Свернуть рулеты, смахать молоком, выпекать 25 минут при 190 градусах.

Круассаны с творогом
Ингредиенты:
тесто – 500 г;
творог – 200 г;
сахар – 50 г;
ванильный сахар – 1 ч. л.;
желток – 1 шт.;
молоко – 1 ст. л.

Приготовление
Творог соединить с сахаром и ванилью.
Раскатать тесто, разделить на треугольники, выложить начинку.
Свернуть рулеты, смазать молочно-желтковой месью.
Выпекать 30 минут при 190 градусах.

Круассаны с заварным кремом
Ингредиенты:
тесто дрожжевое – 500 г;
молоко – 200 мл;
сахар – 100 г;
желток – 1 шт.;
ванилин;
мука – 1 ст. л.;
масло – 50 г.

Смотреть так же:  Кекс кофейный (с грецкими орехами)

Приготовление
Соединить желток с сахаром, ванилью и мукой.
Влить молоко, варить крем до сгущения. Бросить масло, охладить.
Тесто раскатать, разрезать на треугольники.
Выложить начинку, свернуть рулетами.
Выпекать 30 минут при 180 градусах.

(Visited 9 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *