Салат по-китайски со свиным сердцем «Секрет императора»

Нежное, деликатесное мясо со свежей зеленью и овощами — изысканное и очень простое в приготовлении блюдо, которое станет прекрасным выбором для вкусного, легкого, но в то же время питательного ужина.

Ингредиенты
Яйца — 2 шт.
Руккола — 100 г.
Сердце — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Зерна кукурузы — 2 ст.л
Укроп — 4 веточки
Соевый соус — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубца
Перец, соль — по вкусу

Способ приготовления
1. Сердце отварить и нарезать брусочками средних размеров.
2. Отваренные яйца и свежие помидоры разрезать на четвертинки.
3. Для заправки: смешать подсолнечное масло с соевым соусом, измельченным чесноком и перцем.
4. Веточки укропа и листья руколлы нарезать произвольно.
5. Сложить продукты в одну глубокую тарелку, добавить консервированную кукурузу и заправить подготовленным соусом, хорошо перемешать.
Подавать готовый салат в качестве закуски.

Смотреть так же:  Салат с куриным филе и красной фасолью

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *