Праздничная закуска с креветками

Великолепная, легкая морская закуска из креветок. Салат поможет насытить организм полезными витаминами.

Ингредиенты:
петрушка – 15 г;
соевый соус – 1 ст. ложка;
крабовые палочки – 220 г;
огурец – 4 шт.;
сметана – 180 мл;
креветки – 220 г очищенные;
яйцо – 3 шт. отваренное.

Приготовление:
В виде тонких полосок измельчить яйца. Порвать на волокна крабовые палочки. Смешать.
Поместить в кипяток креветки. Подержать три минуты. Остудить и отправить к крабовым палочкам.
Нарезать огурцы. Полученную соломку отправить в салат. Порубить петрушку и смешать с продуктами.
Залить сметану. Добавить соевый соус и перемешать.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *