Паста с кальмарами и грибами

Для приготовления подходит любой вид макаронных изделий. Идеальное сочетание лимона и креветок придадут блюду легкую, приятную кислинку.

Ингредиенты:
макароны – 200 г;
морская соль;
оливковое масло – 1 ст. ложка;
укроп сушеный;
сметана – 4 ст. ложки;
лук – 1 шт.;
чеснок – 5 зубков;
шампиньоны – 160 г;
кальмары – 150 г отваренные;
лимон – 1 шт.

Приготовление:
Отварить макаронные изделия. Они должны быть слегка недоваренными.
Нашинковать чесночные зубки, лук. Поместить в горячее масло и прожаривать четыре минуты.
Порубить шампиньоны и отправить к овощам. Нарезать кальмары и добавить к грибам.
Выжать сок с лимона, залить заготовку. Подсолить. Полить сметаной и перемешать. Потомить пару минут.
Добавить макароны, перемешать. Посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установите наше приложение на Android