Жаркое из куриной печени с картошкой — теперь я знаю, как приготовить самый вкусный ужин!

Ингредиенты:

Картошка — 1 кг
Куриная печень — 500 гр
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 стол ложка
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — по желанию

Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем куриную печень и измельчённый чеснок.
Обжариваем все, затем добавляем тертую на крупной терке морковь и болгарский перец нарезанный соломкой, выкладываем сверху картофель нарезанный средними кусочками и тушим, накрыв крышкой на маленьком огне 30 минут.
Добавляем томатную пасту и тушим 10-15 минут.
Подаем украсив веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Картошка фри без грамма масла за 10 минут!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!