Овощной суп «Фишка сезона»

Насыщенный и вкусный суп из кабачков, помидоров и грибов готовится всего за полчаса! Его легкий и насыщенный вкус наверняка вам понравится.

Ингредиенты
Кабачок — 300 г
Грибы свежие — 250 г
Зеленый лук — 50 г
Масло растительное — 50 г
Морковь — 75 г

Картофель — 350 г
Помидор — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Бульон грибной — 2 л
Соль — по вкусу

Способ приготовления

Корнеплоды мелко нарезаем или натираем на терке для корейской моркови, тушим в растительном масле, добавляем нарезанные соломкой грибные ножки, в конце добавляем зеленый лук.
Шляпки грибов режем пластинками и варим 20 минут.
После этого в бульон добавляем ломтики картофеля, тушеные овощи и варим почти до готовности картофеля.
За 5 минут до готовности добавляем нарезанные кубиками кабачки, помидоры и солим суп по вкусу.
Читай также: Суп-пюре с кабачками и творогом
Как и с чем подавать
Подавать сразу после приготовления

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установите наше приложение на Android