Лобуц из красной фасоли

Ингредиенты

150 г — красной фасоли,
50 г — репчатого лука,
30 мл — растительного масла,
10 г — зелени укропа кинзы и петрушки,
30 мл — столового уксуса,
соль,
специи.

Приготовление
Фасоль отварить посолить и добавить специи по вкусу, охладить.
Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить в масле.
Переложить вареную фасоль на блюдо, украсить кольцами лука, полить оставшимся после жаренья маслом, смешанным с уксусом, украсить вымытыми веточками зелени укропа, кинзы и петрушки.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  10 потрясающих блюд из говядины

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!