Плов из булгура с курицей

Ингредиенты:

Курица — 300 г
Булгур — 200 г
Масло сливочное — 20 г
Зелень — для подачи
Масло растительное — для жарки

Способ приготовления:

Нарезать курицу небольшими кусочками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

Добавить булгур.

Добавить кусочек сливочного масла, слегка обжарить.

Влить 400 мл воды, размешать и довести до кипения.

Убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут, пока булгур не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.

Плов из булугура с курицей готов! При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *