Салат «Магнолия»

Для тех, кому надоели блюда с майонезом, предлагаем простой и вкусный салат «Магнолия».

Ингредиенты
Говядина — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор — 3 шт.
Маринованные огурцы — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус — 1 ст.л.
Растительное масло — 7 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления
Говядину промойте, очистите от жилок.
Отварите в подсоленной воде час-полтора.
Остудите и нарежьте соломкой.
Также нарежьте соломкой маринованные огурцы.
Добавьте их к говядине.
Болгарский перец промойте, очистите и нарежьте соломкой.
Помидоры нарежьте кубиками.
Мелко покрошите репчатый лук.
Уложите все ингредиенты в одну посуду.
Приготовьте заправку: лук положите в стакан (кружку).
Добавьте к нему 1 ст. л. уксуса 9%, соль, перец черный молотый и 7 ст. л. растительного масла.
Готовый заправкой залейте салат и перемешайте.
Поставьте в холодильник на 15-20 минут настояться.

Смотреть так же:  Салат с хурмой «Персидский рассвет»

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!