Вкусные творожные пончики

Наверняка эти пончики напомнят вам о вашем детстве. Как правило, традиционные, проверенные временем рецепты чаще всего оказываются наиболее удачными.

Ингредиенты
Творог — 200 г
Мука — 7 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Яйца — 3 шт.
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом (примерно 0,5 ст.л)
Масло для жарки

Способ приготовления
Соедините творог и яйца.
Добавьте муку и сахар.
Вымешайте ложкой тесто до полной однородности. Оно получится несколько вязким.
Влейте погашенную уксусом соду.

Хорошо все размешайте.
Нагрейте на плите 1 л масла.
Окуните столовую ложку в горячее масло, затем зачерпните тесто, оно должно занимать где-то 1/3 часть ложки.Опустите тесто на ложке в горячее масло и стряхните.
Жарьте пончики с каждой стороны по 4 минуты.
Выложите пончики на блюдо и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *