Запеканка из сельдерея с тертым сыром

Корень сельдерея в тертом виде и запеченный в духовке с сыром превосходно заменит гарнир из картофеля.

Ингредиенты
Корень сельдерея — 800 г
Сыр — 50 г
Бульон мясной — 200 г
Белый соус — 300 г

Способ приготовления
Подготовленный сельдерей нарежьте дольками длиной 2-3 см, отварите в бульоне, подсушите.
Выложите сельдерей на противень, залейте соусом , посыпьте тертым сыром,
запеките в разогретой до 180 градусов духовке.
Подавайте к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Овощной гарнир из кукурузы и цуккини (с грибами)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *