Салат Вальдорф с курицей и яблоками

Ингредиенты

Стебли сельдерея – 3 шт.
Отварная куриная грудка – 200 г
Яблоки – 2 шт.
Салат айсберг – 5-6 листьев
Горсть поджаренных грецких орехов
Майонез – 1 ст.л.
Йогурт или сметана – 2-3 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль
Молотый перец

Способ приготовления
Куриную грудку нарезаем кубиками.
Яблоки моем, чистим от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.
Зелень и сельдерей нарезаем полосками.
Орехи крупно рубим и добавляем в салат.
Заправляем смесью майонеза и йогурта, солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *