Фаршированные яйца с маслинами

Сытное и легкое в приготовлении блюдо, которое своим ярким видом украсит любое застолье.

Ингредиенты
Яйцо — 4 шт.
Маслины — 50 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Маслины — 1 банка
Молотая паприка — по вкусу

Способ приготовления
Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой и дать остыть.
Затем почистить и разрезать пополам.
Вынуть желтки, половину желтков размять вилкой и перемешать с паштетом из маслин, по желанию добавив соль и майонез.
Нафаршировать половинки яиц полученной смесью.
Выложить на блюдо, украсить маслинами, молотой паприкой и зеленью.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Закуска для любимых гостей «Гости Уже НА ПОРОГЕ»
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *