Куриный бульон от простуды «Еврейский пенициллин»

Свое название этот бульон получил за невероятную способность придавать сил человеку во время борьбы организма с микробами. Уж кто-то, а еврейские мамы знают толк в кулинарных хитростях!

Ингредиенты
Вода — 3,5 — 4 л
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 дольки
Морковь — 2 шт.
Петрушка — 1 корень
Сельдерей — 1 корень
Душистый перец — 4-5 горошин
Уксус — 1 ст.л.
Соль — 1 ст.л.

Способ приготовления
В кастрюлю влейте воду, добавьте курицу с луком, уксус.
Доведите до кипения, снимите пенку, уменьшите огонь до минимального.
Положите все оставшиеся ингредиенты и варите 2-3 часа.
Затем все овощи достаньте, бульон процедите и оставьте лишь курицу.
Заправьте бульон лапшой, белой фасолью или половинкой крутого яйца. Также можно использовать морковь из бульона.
При подаче посыпьте блюдо зеленью.

Смотреть так же:  Главные секреты приготовления вкусной окрошки

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *