Пирог творожный за полчаса

Ингредиенты:

Тесто:
маргарин — 160 гр.
мука — 320 гр.
соль — щепотка
сахар — 110 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
500 гр. творога
2 яица
110 гр сахара

Приготовление пирога творожного за полчаса:
Подморозить маргарин, натереть на терке, добавить муку и сахар, размешать до состояния крошки, поставить в холодильник. Для начинки все перемешать. В смазанную форму- половина теста, начинка, сверху тесто. Выпекать примерно полчаса на среднем огне. Рецепт давнишний, много раз проверен.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установите наше приложение на Android